Zurück zur Präsentation von Kiko ME

Vollständige Teilnahmebedingungen für das KIKO ME-Programm

Das KIKO ME Treueprogramm wird von KIKO S.p.A. (im Folgenden „KIKO“) betrieben, eine nach italienischem Recht gegründete Gesellschaft mit Sitz in Bergamo (Italien), Via Guido e Giorgio Paglia 1/D, Eintragungsnummer im Handelsregister von Bergamo und Steuernummer 12132110151, Umsatzsteuernummer 02817030162 („Anbieter“ oder „KIKO“). KIKO ist der weltweite Eigentümer der KIKO Websites und der WebApp sowie der Marke „KIKO“. KIKO Germany GmbH, KANTSTRAβE 150, 10623 BERLIN betreibt in der Schweiz die KIKO Website und webApp. KIKO Swiss wird von KIKO geleitet und beide gehören zur gleichen Gruppe (im Folgenden „KIKO Gruppe“). Diese Teilnahmebedingungen und die Datenschutzrichtlinie von KIKO (die „Datenschutzrichtlinie“), die zusammen als „Programmbedingungen“ bezeichnet werden, gelten für die Teilnahme am KIKO Me-Programm (wie unten definiert).

1. Das KIKO Me Treueprogramm („Programm“) steht allen Verbraucher: innen ab 18 Jahren offen, wobei die teilnehmenden Länder, in denen man sich anmelden und von den Vorteilen profitieren kann, die folgenden sind: Italien, Bahrain, Jordanien, Kuwait, Libanon, Oman, Qatar, Vereinigte Arabische Emirate, USA, Frankreich, Deutschland, Schweiz, Belgien.

2. Es ist kein Kauf erforderlich, um sich für ein KIKO ME Konto („Konto“) anzumelden und Mitglied („Mitglied“ oder „Mitglieder“) zu werden, es ist jedoch ein Kauf erforderlich, um Punkte zu sammeln und sich für die Stufen des Programms zu qualifizieren (weitere Einzelheiten siehe Artikel 6) Internetzugang und eine gültige E-Mail-Adresse sind erforderlich.

3. Programmlaufzeit: Das Programm startet um 08:00 am 25. Juni 2024 und steht bis zu einem auf der KIKO Website genannten Zeitpunkt zur Verfügung. Mitglieder werden zwei Monate vor Einstellung des Programms per E-Mail und online benachrichtigt.

4. Um sich als Mitglied zur Programmteilnahme anzumelden: Ab dem wie in Artikel 3 ausgeführten Datum des Programmbeginns müssen Verbraucher:innen eine KIKO Filiale oder www.kikocosmetics.com besuchen und sich anmelden, indem sie Pflichtangaben (Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum) sowie eventuell ihre Telefonnummer und ihre Lieferanschrift als optionale Angaben hinterlegen und die Teilnahmebedingungen des Programms akzeptieren, um ein Konto zu erstellen und Mitglied zu werden. Bei der Erfassung personenbezogener Daten oder Erstellen eines Kontos verlangt KIKO auch das Akzeptieren der Nutzung personenbezogener Daten – wie in den Datenschutzrichtlinien von KIKO aufgeführt – zu Marketing- und Profilingzwecken, die für die Anmeldung zum Programm nicht verpflichtend sind, aber, wenn angegeben, die vollumfängliche Nutzung des Programms ermöglichen.

5. Verbraucher:innen dürfen sich nicht mehr als einmal für das Programm anmelden. Wenn festgestellt wird, dass sich ein:e Verbraucher:in mehr als einmal für das Programm angemeldet hat, behält sich KIKO das Recht vor, die Konten der betreffenden Person zu sperren oder zu kündigen.

6. Sammeln von Punkten: Beginnend mit dem Starttermin des Programms können Mitglieder wie unten aufgeführt Punkte sammeln. a) In der Filiale: Beim Bezahlen müssen Mitglieder vor Abschluss der Transaktion ihre Programmteilnahme auf eine der folgenden Arten anzeigen: - durch Vorweisen ihres QR-Codes auf ihrem persönlichen Gerät - durch Vorweisen der bei der Anmeldung erhaltenen E-Mail - durch Angabe der bei der Anmeldung zum Programm angegebenen E-Mail-Adresse b) Online: Mitglieder müssen sich vor Abschluss der Transaktion auf [insert website] in ihr Konto einloggen. c) Für jeden 1 CHF, der in einer KIKO Filiale oder online in den in Artikel 1 aufgeführten Ländern ausgegeben wird, wird dem Mitgliedskonto ein (1) Punkt gutgeschrieben.

7. Mitglieder können keine Punkte für zuvor ausgestellte Bons oder für zuvor getätigte Online-Einkäufe sammeln. Darüber hinaus können Punkte, die sich auf eine Transaktion beziehen, die abgeschlossen wurde, ohne dass das Mitglied zuvor gemäß Artikel 6a oder 6b identifiziert wurde, nicht rückwirkend gesammelt werden.

8. Ausnahmen: a) Für Verkäufe oder Transaktionen von 1 CHF oder weniger werden Mitgliedern keine Punkte berechnet oder gutgeschrieben. Die Berechnung der Punkte erfolgt dem Gesamtpreis von Produkten und Serviceleistungen entsprechend, wobei zur Berechnung der Punkte auf die nächste ganze Zahl abgerundet wird. b) Punkte werden nicht für Versandkosten oder Geschenkverpackungen berechnet oder gutgeschrieben. c) Punkte werden nicht für Käufe von Gift Cards berechnet oder gutgeschrieben, es werden jedoch Punkte bei der Nutzung einer Gift Card für Einkäufe gutgeschrieben.

9. Mitgliedschaftsstufen („Stufen“) des Programms: a) Stufe 1 („Stylish“): Mitglieder, die in einem Zeitraum von 12 Monaten 0 bis 50 Punkte sammeln, qualifizieren sich für diese Stufe. b) Stufe 2 („Artistic“): Mitglieder, die in einem Zeitraum von 12 Monaten 51 bis 100 Punkte sammeln, qualifizieren sich für diese Stufe. c) Stufe 3 („Creative“): Mitglieder, die in einem Zeitraum von 12 Monaten über 100 Punkte sammeln, qualifizieren sich für diese Stufe.

10. Weitere Details und Bedingungen zu den Stufen: a) Mitglieder des Programms, die ein Konto erstellen und einen Einkauf tätigen, erhalten sofort ein Willkommensgeschenk, das sie aus einer vorbehaltlich Verfügbarkeit geltenden, in der Filiale oder online einsehbaren Liste von Produkten in Originalgröße auswählen können. b)Bei der Anmeldung zum Programm erhalten alle Mitglieder automatisch die Stufe Stylish, die sie 30 Tage lang beibehalten. Nach diesen 30 Tagen qualifizieren sich Mitglieder für die Stufe, die dem Gesamtwert der in dieser Zeit getätigten Einkäufe abzüglich des Werts eventuell zurückgegebener Produkte entspricht und behalten diese Stufe für die folgenden 11 Monate. c) Am Ende des ersten 12-Monats-Zeitraums nach Datum der Anmeldung hängt die dem Mitglied zugewiesene Stufe von der Anzahl der Punkte ab, die das Mitglied in den vorherigen 12 Monaten gesammelt hat. d)Zu Beginn eines jeden neuen 12-Monats-Zeitraums wird die Anzahl der Punkte, die das Mitglied während des vorherigen Jahres gesammelt hat, auf null gesetzt und das Mitglied je nach Anzahl der im vorherigen 12-Monats-Zeitraums gesammelten Punkte höher oder niedriger eingestuft oder behält seine Stufe bei. e) Die Stufenvorteile können in Verbindung mit anderen Angeboten wie Sale-Rabatten oder Rabattcodes genutzt werden. f) Neue Mitglieder und Stylish-Mitglieder erhalten die folgenden Vorteile: - Neue Mitglieder und Stylish-Mitglieder qualifizieren sich für den VIP-Service für die Dauer ihrer Mitgliedschaft (siehe Artikel 10). - Mitglieder haben während eines Zeitraums, der eine Woche vor ihrem bei der Anmeldung angegebenen Geburtstag beginnt und 30 Tage nach diesem Datum endet, Anspruch auf ein Geburtstagsgeschenk nach Wahl für einen Einkauf in der Filiale oder online. -Das Geschenk kann aus einer vorbehaltlich Verfügbarkeit geltenden, in der Filiale oder online einsehbaren Liste von Produkten in Originalgröße ausgewählt werden. g) Artistic-Mitglieder erhalten die folgenden Vorteile: - Neben den Vorteilen für Stylish-Mitglieder können Artistic-Mitglieder außerdem eine kostenlose 30-minütige Beauty-Beratung in der Filiale nutzen. - Artistic-Mitglieder können eine Beratung in der Filiale auch an einen Gast verschenken. - Artistic Members erhalten außerdem einmal für jedes Jahr ihrer Mitgliedschaft auf Stufe 2 („Artistic“) ein Geschenk ihrer Wahl zu einem Einkauf mit einem Mindesteinkaufswert von 30 euro. Das Geschenk wird nur gewährt, wenn der Einkauf keine Produkte enthält, die Bestandteil einer Aktion sind (zum Beispiel Rabatte auf bestimmte Produkte, Angebote, Sale, 2-kaufen-1-bezahlen-Aktionen usw.). Das Geschenk kann aus einer vorbehaltlich Verfügbarkeit geltenden, in der Filiale oder online einsehbaren Liste von Produkten in Originalgröße ausgewählt werden. h) Creative-Mitglieder erhalten die folgenden Vorteile: - Neben den Vorteilen für Artistic-Mitglieder, erhalten Creative-Mitglieder eine zusätzliche Beauty-Beratung in der Filiale für eine Person. Dieser Vorteil ist nur für das Mitglied selbst und nicht für Gäste gültig. - Mitglieder erhalten außerdem kostenlosen Versand für alle Bestellungen nach Hause für die Dauer ihrer Mitgliedschaft. Es gibt keinen Mindesteinkaufswert, um den kostenlosen Versand für Mitglieder zu nutzen. i) Der Anbieter behält sich das Recht vor, auch Mitgliedern anderer Stufen während ihrer Mitgliedschaft exklusive Angebote, Event-Einladungen und Upgrades anzubieten. Alle Bedingungen, die für das jeweilige Angebot gelten, werden in der Mitteilung des Angebots klar ausgeführt. j) Der VIP-Service ermöglicht es Mitgliedern, von einer auf Online-Bestellungen beschränkten bevorzugten Produktrückgabe und -erstattung zu profitieren. Einzelheiten zu den vorgesehenen Vorteilen sind beim KIKO Kundenservice oder in den FAQ auf der Website des Anbieters [https://kikocosmetics.com/de-de/customer-help-center/ ] verfügbar. k) Mitglieder können nur einen Vorteil pro Einkauf nutzen. l) Mitglieder können in allen am Programm teilnehmenden Ländern Punkte sammeln und Vorteile nutzen.

11. Zeitrahmen für die Punktegutschrift: Alle Bonuspunkte, die Mitgliedern aus irgendeinem Grund zuerkannt werden, werden dem Konto eines Mitglieds innerhalb des jeweils angegebenen Zeitrahmens gutgeschrieben, mit Ausnahme von technischen Problemen, die die Gutschrift verzögern können.

12. Überprüfung des Punktestands: Mitglieder können den Stand der von ihnen gesammelten Punkte prüfen, indem sie ihr Konto online oder über die App besuchen oder über ihre digitale Karte im Zusammenhang mit dem Programm.

13. Stornierung von Punkten: Im Fall einer vollständigen oder teilweisen Rückgabe von online oder in der Filiale gekauften Waren oder Serviceleistungen, für die Punkte vergeben wurden (z. B. wenn das Mitglied von seinem Rückgaberecht Gebrauch macht oder den Vertrag widerruft oder in jedem Fall, bei dem Waren zurückgegeben werden, für die Punkte vergeben wurden), storniert KIKO die vergebenen Punkte im Verhältnis zu dem erstatteten Betrag und gemäß den bei Abschluss der Transaktion erworbenen Punkten.

14. Kontokündigung: a) Mitglieder können ihr Konto und ihre Mitgliedschaft jederzeit kündigen, indem sie sich an den Kundenservice wenden oder die FAQ-Seite auf der Website des Anbieters [https://kikocosmetics.com/de-de/customer-help-center/ ] besuchen. b) KIKO kann ein Mitglied aus dem Programm ausschließen, indem es seine Mitgliedschaft mit sofortiger Wirkung aus triftigen Gründen widerruft und dem Mitglied eine schriftliche Mitteilung mit Begründung zukommen lässt. Zu den berechtigten Gründen gehören unter anderem die betrügerische oder missbräuchliche Nutzung des Programms oder andere Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen des Programms oder die geltenden Gesetze. Die Kündigung des Kontos führt dazu, dass keine Punkte für getätigte Einkäufe mehr gesammelt werden können und die mit der Stufe des Mitglieds verbundenen Vorteile verlorengehen. Alle zuvor gesammelten Punkte verfallen ebenfalls und können nicht von einem anderen Mitglied genutzt oder auf ein anderes Mitglied übertragen werden.

15. Persönliche Nutzung Nur Mitglieder, die Käufe für ihren eigenen persönlichen Gebrauch tätigen, können Punkte sammeln. Aus diesem Grund sind Mitglieder, die Einkäufe zu kommerziellen oder professionellen Zwecken tätigen, ausgeschlossen.

16. Änderungen: KIKO behält sich das Recht vor, die Teilnahmebedingungen des Programms zu ergänzen oder zu ändern, wobei sicherzustellen ist, dass die von den Mitgliedern erworbenen Rechte durch die Änderungen nicht beeinträchtigt werden. Alle Änderungen werden Mitgliedern über spezielle Mitteilungen auf der Website [Website einfügen] bekanntgegeben.

17. Vorzeitige Aussetzung oder Beendigung des Programms: KIKO kann das Programm gemäß den in Artikel 3 genannten Fristen aussetzen oder beenden. Die vorzeitige Beendigung und die Aussetzung (mit den entsprechenden Folgen) werden den Mitgliedern mindestens 30 Tage im Voraus oder, was die Aussetzung betrifft, mit so viel Vorwarnung wie möglich oder spätestens unmittelbar nach deren Eintreten mitgeteilt. Diese Mitteilung kann von KIKO über die Website, über die mobile App, in den KIKO Filialen oder über andere Mitteilungen im Zusammenhang mit dem Programm erfolgen.

18. KIKO Kundenservice: Bei Fragen oder Beschwerden im Zusammenhang mit dem Programm können sich die Mitglieder an den KIKO Kundenservice oder den Datenschutzbeauftragten („DPO“)unter der E-Mail-Adressedpo.kiko@kikocosmetics.com wenden oder die FAQ (Frequently Asked Questions) einsehen, verfügbar auf der Website [Website einfügen]: https://kikocosmetics.com/de-de/customer-help-center/

19. KIKO ist bestrebt, ein faires und sicheres Programm zu betreiben und Missbrauch zu verhindern. Wenn das Mitglied in einer Weise teilnimmt, die nicht mit diesen Teilnahmebedingungen übereinstimmt, wird das Konto des Mitglieds gekündigt. Alle gewährten Vorteile oder Punkte können ihre Gültigkeit verlieren und zurückgefordert werden, und der Anbieter behält sich das Recht vor, das Mitglied für einen Zeitraum von mindestens sechs Monaten von der Programmteilnahme auszuschließen. Aus diesem Grund behält sich der Veranstalter das Recht vor, zu jedem Zeitpunkt. a) Mitglieder zu disqualifizieren, die das Programm manipulieren oder in anderer Weise die Anforderungen dieser Teilnahmebedingungen nicht erfüllen. b) Das Programm zu beenden, zu ändern oder auszusetzen, wenn es aus Gründen wie zum Beispiel Manipulation, unbefugtem Eingriff, Betrug, Unehrlichkeit, technischem Versagen oder anderen Gründen, die außerhalb der Kontrolle des Anbieters liegen und die Verwaltung, Sicherheit, Fairness, Integrität oder ordnungsgemäße Durchführung des Programms beeinträchtigen, nicht wie geplant durchgeführt werden kann.

20. Die im Rahmen des Programms gewährten Vorteile und Punkte sind nicht übertragbar oder umtauschbar und können nicht gegen einen Geldwert oder eine andere Form der Entschädigung eingelöst werden. Sollte ein Vorteil aus irgendeinem Grund nicht verfügbar sein, behält sich der Anbieter das Recht vor, diesen Vorteil oder ein Element davon nach eigenem Ermessen durch einen anderen von gleichem oder höherem Wert zu ersetzen.

21. Der Anbieter und die mit ihm verbundenen Agenturen und Unternehmen haften nicht für Verluste (unter anderem und ohne Einschränkungen indirekte, besondere oder Folgeschäden oder Gewinneinbußen), Kosten oder Schäden, die im Zusammenhang mit diesem Programm oder der Annahme oder Nutzung der Vorteile entstehen (unabhängig davon, ob diese auf Fahrlässigkeit einer Person zurückzuführen sind oder nicht), es sei denn, es handelt sich um eine Haftung, die von Gesetzes wegen nicht ausgeschlossen werden kann. Die Haftung des Anbieters für Tod oder Körperverletzung infolge von Fahrlässigkeit wird nicht ausgeschlossen.

22. Der Anbieter haftet nicht für Verzögerungen oder Versäumnisse bei der Erfüllung seiner Verpflichtungen, die außerhalb seines Einflussbereichs liegen und auf höhere Gewalt, weltweite oder regionale Epidemien oder Pandemien, ungünstige Witterungsbedingungen, Feuer, Arbeitskämpfe, Krieg, terroristische Aktivitäten, Feindseligkeiten, politische Unruhen, Aufstände, zivile Unruhen, Seuchen oder andere Naturkatastrophen oder andere Umstände zurückzuführen sind.

23. Alle personenbezogenen Daten, die für ein Konto zur Verfügung gestellt werden, werden für die Zwecke des Programms sowie für Forschungs- und Analysezwecke vom Anbieter und/oder von KIKO Swiss oder von Beauftragten oder Lieferanten verwendet, die vom Anbieter als Datenverarbeiter – im Namen von KIKO – bei der Durchführung des Programms zu helfen. Personenbezogene Daten werden nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben, es sei denn, dass zuvor deine Zustimmung eingeholt wurde. Deine personenbezogenen Daten werden den Datenschutzrichtlinien des Anbieters entsprechend verarbeitet. Diese findest du hier: [URL der Website eingeben]

24. Sollten Teile dieser Teilnahmebedingungen rechtskräftig für ungültig, illegal oder nicht durchsetzbar erklärt werden, so bleiben die übrigen Teile davon unberührt und behalten ihre volle Gültigkeit und Wirkung.

25. Mit Erstellen eines Kontos erklärst du dich mit den vorliegenden Bedingungen einverstanden.

26. Diese Teilnahmebedingungen unterliegen Schweizer Recht, basierend auf dem Wohnsitz des Mitglieds. -------------------------------------------------

© Copyright PromoVeritas Ltd 2023. Alle Rechte vorbehalten.

Dieses Dokument wurde für eine spezielle Aktion erstellt. Wenn es für andere Aktionen genutzt wird, ist es möglicherweise nicht für den Zweck geeignet.

Änderungen an diesem Dokument sind für PromoVeritas nicht bindend, es sei denn, sie wurden von uns schriftlich genehmigt. Es obliegt der Verantwortung des Kunden, uns über derartige Änderungen zu informieren, da diese die Rechtmäßigkeit, den Betrieb und die Durchführung der Aktion beeinträchtigen können.

Das unerlaubte Kopieren dieses Dokuments im Ganzen oder in Teilen stellt eine Verletzung des Urheberrechts dar.

Versandkostenfrei ab 25€
Rückgaben innerhalb von 30 Tagen
Online-Terminbuchung
Deine Treue wird belohnt
Sichere Zahlungen